Круглый стол “Молодежь и межнациональные конфликты”

25 июня в Ивановском доме национальностей состоялся круглый стол с представителями молодежных общественных организаций и национально-культурных автономий по теме «Молодежь и межнациональные конфликты». 
 
6XXG-WTQw8s
 
Участники отметили особую важность взаимодействия и сотрудничества молодых граждан различных национальностей в городском округе Иваново, путем привлечения к участию в общегородских культурно-массовых и спортивных мероприятиях представителей национальных объединений для установления диалога и знакомства с национальными культурами.
 
Одним из таких общегородских мероприятий является фестиваль национальных культур “Мировая пара”, который уже много лет проводит молодежное движение “Новый Рубеж”. Осенью этого года фестиваль состоится снова. Активисты «Нового Рубежа» не на словах, а на деле показывают пример в налаживании межнациональной дружбы. 
 
Также на круглом столе Борис Мурванидзе, председатель Высшего Совета молодежного патриотического движения «Новый Рубеж», предложил общественным объединениям вместе с органами власти противодействовать экстремистским организациям.
По итогам круглого стола была принята резолюция.
 
Пресс-служба
МОД “Новый Рубеж”
Pin It