Круглый стол “Молодежь и политика”.

19 февраля в Иванове на базе молодежного патриотического движения «Новый Рубеж» прошло учредительное собрание филиала социально-патриотического клуба “СТАЛИНГРАД” в Ивановской области. В нём приняли участие члены и сторонники дружественных организаций: партии “РОДИНА”, национально-освободительного движения, историки и социологи.
 
hv5 0RPooDI
 
Социально-патриотический клуб “СТАЛИНГРАД” — это универсальный проект, созданный в октябре 2013 года в Москве по инициативе патриотически настроенных российских политиков, литераторов, предпринимателей, промышленников, военных и учёных. Социально-патриотический клуб “СТАЛИНГРАД” — реальная альтернатива болотному шабашу и душным либеральным курилкам. 
 
KmVZqfR2vAM
 
На презентации филиала клуба “СТАЛИНГРАД” в Ивановской области выступил председатель высшего совета МПМОД “Новый Рубеж”, кандидат исторических наук Борис Мурванидзе: 
“Социально-патриотический клуб “СТАЛИНГРАД” является своеобразной фабрикой смыслов для формирования идеологических ориентиров деятельности патриотических сил в России. На его базе учёные, политики, предприниматели, общественники получают площадку для свободного обмена мнениями по наиболее важным для нашей Родины вопросам”. 
 
XTjfDqQFtZQ
 
Первой темой, обсужденной ивановским филиалом клуба “СТАЛИНГРАД”, стала тема “Молодёжь и политика”. Собравшиеся с горечью констатировали высокий уровень общественной апатии у молодёжи, политической безграмотности и отстранённости от политических процессов. При этом высока степень угрозы того, что российская молодёжь станет жертвой манипуляций со стороны радикалов и будет слепой пешкой в антигосударственной борьбе, как это произошло на Украине и в других странах. По мнению участников круглого стола, необходимо разбудить молодое поколение от затянувшегося политического сна и направить его силы и энергию в созидательное, патриотическое русло.
 
0MGcMmEV78o
 
Пресс-служба
МП МОД “Новый Рубеж”
 
Pin It