«Курсы Молодых Лидеров». Интервью: как избежать ошибок

22 марта в штабе ивановского отделения молодежного движения «Новый Рубеж» прошло второе занятие в рамках образовательного проекта «Курсы Молодых Лидеров». На занятие присутствовало более 20 молодых и активных ребят.
22-03-2016-kml-1
Тренером занятия стал модератор дискуссионного клуба «ВТеме» Поль Литковский. Тема занятия: «Интервью: как избежать ошибок. Мотивационная речь как правильно расставить акценты»
22-03-2016-kml-2
Тема занятия выбрана не случайно, ведь каждый лидер должен уметь правильно использовать свою речь. Поэтому участникам было рассказано об основах ораторского мастерства, мотивационной речи, дачи интервью, как на камеру, так и для печатных СМИ. Так же ребята обсудили, какие средства можно использовать, а что категорически запрещено при выступлении. Узнали о правильном использовании жестов и движении во время выступления. Как грамотно отвечать на вопросы журналистов, и как избежать попадания в «ловушки» припасённые ими. Ребятам рассказали об основных принципах и приёмах ответов на не удобные вопросы.
22-03-2016-kml-3
Так как занятие проходило в форме тренинга не один из присутствующих, не остался без внимания.
22-03-2016-kml-4
Артём Кузьмин, участник бесплатного курса «КМЛ»: «Поль, конечно, оставляет самые наилучшие впечатления, особенно, если с ним знаком. Тренинг прошел довольно хорошо, очень много полезной информации, которую действительно можно применить на практике».

Дарьяна Куфтырева, участница курса: «Тренинг был очень интересным. Мы узнали, как давать интервью и выступать перед камерой! Я очень рада, что стала участником этой образовательной программы. Ведь полученные знания я буду применять в своей дальнейшей деятельности в “Новом Рубеже” и не только. Отдельное спасибо хотелось бы сказать куратору “КМЛ” Климову Денису за отличную команду профессионалов и хорошую атмосферу».
22-03-2016-kml-5
Юлия Громова, участница курса: «Это был уже не первый тренинг Поля, на котором я побывала. Он отличный лектор, в чем я в очередной раз убедилась. Очень доходчиво все объясняет через диалог с ребятами. На этом тренинге я открыла для себя интервью, точнее как нужно отвечать на не удобные вопросы. Я уверена на 100%, что знания, полученные на тренинге, я буду применять в общественной деятельности».

 

Пресс-служба,
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It