“Курсы молодых лидеров” для актива

24 февраля 2014 года стартовал образовательный блок в рамках проекта «Курсы молодых лидеров».
 
 
iKp4 NjTFLE
 
В программу входят занятия по проектному менеджменту, ораторскому мастерству, рекрутингу, блогерству, приводятся рекомендации по работе со средствами массовой информации, уделяется внимание правилам презентации проекта, разбираются основные типы мероприятий для проектов, которые представлены в молодежном движении «Новый Рубеж». Ведут эти занятия талантливые молодые ребята, девушки, некоторые из них стояли у истоков движения, а теперь принимают активное участие в его деятельности, причем уже не один год, за их плечами большой практический опыт, наработки, знания в самых разных областях, полученные, в том числе, и на различных образовательных тренингах в Москве.
 
IuS3PoiLVcE
 
Алексей Сорокин
Такие занятия не только необходимы для молодежи на данный момент, но и открывают для нее большие возможности в будущем, следует только уделить внимание грамотному юридическому оформлению факта прохождения этих занятий конкретным человеком. Как говорит народная мудрость, без бумажки ты букашка.
 
Максим Голенков
Отличное проведение занятий, профессиональный подход к людям. Те, кто взялся за курсы, реально учат, а не вдалбливают информацию.
 
Елена Кашицына
Что такое Курсы Молодых Лидеров? Это – путь успеху. Это отличный старт для активных, инициативных и целеустремленных! Здесь нам не читают лекции занудные теоретики, с нами делятся опытом практики, рассказывают о всех тонкостях, открывают свои секреты.
Каждый тренинг открывает дверь к новому, интересному. А каждый Учитель оставляет с нами частичку себя. И это – самый важный толчок к Движению и Действию!
 
Пресс-служба
МПОД “Новый Рубеж”
Pin It