“Ламповый вечер” от Нового Рубежа

24 марта в ресторане «Asia Sun» состоялся первый в нашем городе Ламповый вечер, проведенный молодежным патриотическим движением «Новый Рубеж». Ламповый вечер – это теплая, дружеская, а главное творческая встреча! Темой вечера была выбрана весна и каждый смог поделиться тем, что у него было на душе и что именно по его мнению в первую очередь связано с наступлением весны. Музыка, стихи, душевные разговоры, никто не остался в стороне.

Несмотря на дождь за окном, у нас было очень тепло и уютно. Этот вечер отличался от обычных литературных вечеров, он был более домашний, камерный. Это не похоже на публичные выступления, скорее это разговор по душам. Очень радует, что пришло так много разных, уникальных, творческих личностей. Звучали стихи уже известных, знаменитых авторов, классика – “Письмо Татьяны к Онегину” А.С. Пушкина, например, или произведения наших современников, например “Снова не мы” В.Н.  Полозковой.

И конечно всегда по-особенному аудитория принимает произведения собственного сочинения, они всегда сильнее затрагивают душу! Музыка тоже была на любой выбор – это были группа Звери,  Nautilus Pompilius, Градусы, Animal-ДжаZ. Как приятно было видеть, что к нам на встречу тянулись люди из соседних залов, и никто совершенно не хотел расходиться! Вечер прошел замечательно, а это хорошее начало для доброй традиции!

«Замечательный Ламповый Вечер прошедший в нашем городке, оказался маленькой, уютной и доброй сказкой, которую хочется перечитывать вновь и вновь! Очень приятные люди с волшебными стихами и любимыми песнями под гитару сделали этот вечер волшебным0)) Огромная благодарность организаторам, которые оказались добрыми проводниками в этот маленький мир». – Анна Глухова.

«Очень объединяющее мероприятие, множество интересных людей в домашней, уютной атмосфере это очень здорово. Масса положительных впечатлений. Надеюсь такие вечера станут традицией!» – Юлия Тарновская.

«Лампово, дружно и по-доброму посидели за чашкой чая с печеньем, вечер пролетел незаметно, хотелось продолжать хоть до глубокой ночи)))» – Игорь Леонтьев.

Пресс-служба,
МП МОД «Новый Рубеж»

Pin It