Лидер “Нового Рубежа” вошёл в состав Общественной Палаты

На днях завершилось формирование Общественной палаты Ивановской области V созыва.  Из заявившихся кандидатур губернатор Ивановской области  Павел Коньков и депутаты Ивановской областной Думы утвердили по 15 человек. Сформированная из утвержденных членов палаты рабочая группа утвердила еще 20 человек. В их число вошёл руководитель молодёжного патриотического движения “Новый Рубеж” , кандидат исторических наук  Борис Мурванидзе.

 

0 1c6417 80fad3f3 orig
Напомним, что Общественная палата обеспечивает согласование интересов граждан Российской Федерации, общественных объединений и органов государственной власти Ивановской области для решения наиболее важных для населения Ивановской области вопросов защиты конституционного строя России, социального и экономического развития, обеспечения безопасности личности, общества и государства и демократических принципов организации гражданского общества.
По словам  Бориса  Мурванидзе: “В новой Общественной палате региона я планирую плотно заниматься двумя основными направлениями – патриотическим воспитанием молодёжи и налаживанием межнационального диалога и согласия в области”.
Стоит отметить, что формирование нынешней Общественной палаты Ивановской области проходит в рамках объявленной Секретарём Общественной палаты РФ Александром Бречаловым “перезагрузки” всего сектора НКО и институтов общественного контроля.
Пресс-служба,
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It