Мартовское общее собрание “Нового Рубежа”

26 марта  состоялось общее собрание участников и активистов городского отделения Молодежного Движения «Новый Рубеж». В повестке дня было подведение мартовских итогов деятельности отделения, выборы нового Ревизора, а также обсуждались мероприятия на апрель и подготовка к первомайскому шествию.

PvGZ31J7lEU

Председатель ивановского отделения, Климов Денис, рассказал присутствующим о положении дел в отделении и ответил на интересующие ребят вопросы. На собрании также присутствовал Борис Мурванидзе, председатель Высшего Совета МП МОД “Новый Рубеж”. Он рассказал о своем участие в Предварительном голосовании, которое проводит партия «Единая Россия». По их итогам определятся кандидаты от партии на выборы в Государственную Думу.

m0zrMeWtQmE

В заключение собрания были внесены некоторые корректировки в план мероприятий, в частности будет проведен ряд акций в поддержку своего кандидата в Предварительном голосовании – Бориса Мурванидзе . Ивановское местное отделение желает победы своему лидеру и готово его поддерживать в дальнейшей деятельности.

А новым Ревизором избрали Полину Мерьякубову вместо Ульяны Гуляевой, которая сложила с себя полномочия. Поздравляем Полину с избранием на эту непростую должность! Желаем  успехов и лёгкости в принятии правильных решений!

 

Елена Чупринина,

пресс-служба МП МОД «Новый Рубеж»

Pin It