«Медведь своей тайги никому не отдаст».

30 октября в Иванове молодёжным движением «Новый Рубеж» был проведён патриотический круглый стол, посвящённый недавнему выступлению президента Российской Федерации В.В. Путина.

 

GIVnIdr8GYU 1

Собравшиеся обсудили основные тезисы речи президента, в том числе и то, что было сказано «между строк». Главными вопросами, конечно, были те, которые относятся к внешней политике. Так, было подчёркнуто, что президент недвусмысленно дал понять: вмешательства в наши внутренние дела мы не потерпим. Санкции и другие методы давления только консолидируют российское общество и никак не могут привести к результатам, которых хотят добиться США и их сателлиты. А цель у них одна – диктовать всему миру свои условия, наказывая при этом несогласных.
В связи с этим некоторые страны не видят другого пути сохранения своего суверенитета, кроме как создание собственного ядерного оружия, что никак не способствует безопасности в мире. В таких условиях, как сказал В. Путин, «пора бы начать договариваться по принципиальным вопросам».

 

opTF 1bayKw

В конечном счёте, в мире необходима понятная система договорённостей, которых бы придерживались все без исключения. Нынешняя система «воспроизводства лидерства США» не делает мир безопасным и процветающим.
Кроме вопросов внешней политики, участники круглого стола отметили важнейший тезис, связанный с внутренней жизнью России. Глава государства публично назвал себя националистом и понятно объяснил, что здоровый и правильный национализм, который направлен только на процветание народа, нормален и необходим. Нам вреден только «нездоровый» национализм, который разжигает межнациональные противоречия – с этим мы всячески будем бороться. Напомню, что многие патриотические организации уже больше 10 лет пытаются донести эту мысль до СМИ и общественности. В этом смысле президент, озвучивший эту, казалось бы, прописную истину, дал понять, что здоровые националистические силы ничего вредного в себе не несут.

 

5E5Qwos6QsQ

Собравшиеся, помимо прочего, отметили и юмор нашего президента. Он доносил до аудитории многие мысли в виде шутки, которую все могут понять и сделать правильные выводы. Какой ещё глава государства в нашу эпоху, за исключением, пожалуй, президента Беларуси А. Лукашенко, так делает?
Таким образом, на круглом столе участники в очередной раз смогли убедиться в правильности политического курса России, в способности нашего президента вести страну к процветанию, а также порадовались тому, что «медведь своей тайги никому не отдаст».

 

Пресс-служба
МП МОД «Новый Рубеж»

 

Pin It