Мисс Донор 2015. Финал

Вот уже во второй раз в нашем городе прошел межвузовский конкурс «Мисс Донор» в рамках проекта «Молодая Кровь» (старт был 1 сентября 2015 года). Организаторами мероприятия выступило молодежное движение «Новый Рубеж» при поддержке комитета по делам молодежи г. Иваново и Департамента молодежной политики и спорта Ивановской области.

 

GFq0Cn2NaHQ
Конкурс проходил в 3 этапа:
На I этапе девушкам, желающим принять участие в конкурсе, необходимо было прислать заявку организаторам и пройти собеседование с жюри.

 

FF4F8bZzp1g
II этап – соревновательный.
Девушки приняли участие в фитнес-разминке на стадионе «Локомотив», где определилась победительница в номинации «Мисс Фитнес». Это Анастасия Фирсова, учащаяся Ивановского государственного политехнического университета.
Победитель номинации «Мисс Талант» определился в атриуме торгово-развлекательного центра «Серебряный город», где конкурсантки представили на суд зрителей и жюри свои умения. Это и зажигательные танцы с группой поддержкой, и стихотворение о том, что Донором крови быть важно и нужно, и различные песни, и даже одна участница поражала жюри своим кулинарным талантом. Подведя итоги, «Мисс Талант» стала Ксения Александрова, учащаяся Российского экономического университета им. Плеханова.

 

H4e8AGv3fWU
Эрудицию девушек проверяли в интеллектуальном конкурсе в конференц-зале Ивановского дома национальностей. Вопросы были как на общие знания, так и по тематике конкурса – о донорстве крови и ее компонентах. Здесь победителем стала Ксения Петрова, учащаяся Ивановского государственного университета.
Завершился этап на Ивановской областной станции переливания крови совместной сдачей плазмы (по просьбе СПК).

 

f3C3jLADhwU
III этап – Финал, который прошел 15 октября клубе «Arena Right Ivanovo». Участницам было задано домашнее задание, которое они блестяще выполнили. Это социальный видеоролик о том, что быть Донором крови важно и полезно, и почему каждая из конкурсанток им стала, а также девушки представили зрителям и жюри «Костюм Донора».
А во время их представления прямо в зале можно было проголосовать за понравившуюся девушку и выбрать «Мисс зрительских симпатий».

 

2nYvIZO9Rss
Номинации распределились следующим образом:
Ксения Александрова (РЭУ им. Плеханова) – «Мисс Донор 2015» и «Мисс Талант»;
Ксения Петрова (ИвГУ) – «Вице Мисс Донор 2015» и «Мисс Интеллект»;
Анастасия Фирсова (ИвГПУ) – «Мисс Фитнес»;
Дарья Барташук (ИвГМА) – «Мисс Like»;
Анна Баранова (ИМК) – «Мисс зрительских симпатий».

 

Партнерами конкурса стали модельные агентства города Иваново «View» и «Nice Models», торгово-развлекательный центр «Серебряный город», центр развлечений «А113», Ивановский дом национальностей, комитет по делам молодежи г. Иваново и Департамент молодежной политики и спорта Ивановской области.

 

KrppNMbZqMs

 

Ксения Александрова, РЭУ, «Мисс Донор 2015»:
“День финала навсегда останется в моей памяти. Это что-то невероятное! Ты стоишь за кулисами и понимаешь, что буквально через пару часов все закончится, что позади месяц репетиций, написание проекта, фотосессия… Зал постепенно наполняется, а вместе с тем растет и волнение. И вот уже ведущие объявляют первый выход… первый шаг из-за кулис и волнение исчезает. Я просто наслаждалась каждой секундой, проведенной на сцене. Впечатлений много… Это огромный водопад новых эмоций, переживаний, знакомств. Это активный образ жизни, который может дать старт чему-то новому.
Я не ожидала, что выиграю. Мне бы очень хотелось еще раз пройти весь этот путь.
Хочу выразить огромную благодарность организатором этого конкурса за то, что были с нами каждый этап и помогали во всем. Спасибо за то, что познакомилась с прекрасными девочками, спасибо! Я искренне рада, что смогла поучаствовать в таком конкурсе, и в двойне рада, что удалось победить в нем!”

 

YsiYpLTh91U

 

Ксения Петрова, ИвГУ, «Вице Мисс Донор 2015»:
“Я очень рада, что принимала участие в конкурсе «Мисс Донор». Для меня это было в новинку.
Все конкурсные этапы были очень интересными. Самым веселым был фитнесс, мы вдоволь натренировались и натанцевались с нашим инструктором. Одним из самых креативных испытаний стали съемки видеоролика на тему донорства. Здесь все участницы смогли стать режиссерами, авторами, актрисами или же операторами. Кто-то очень серьезно, а кто-то с юмором представил эту действительно важную тему. Все участницы раскрылись на этапе «Талант». Интересно было узнать их с другой стороны, узнать, что кто-то из них поет, кто-то танцует, а кто-то говорит на языке жестов.
Очень приятно было получить звание Мисс Эрудит. Это действительно много для меня значит, и поэтому я была безумно рада этой номинации.
И я, безусловно, сполна получила то, ради чего и шла на проект – много-много эмоций, много общения и конечно же много новых друзей.
Я хочу поблагодарить всех девочек, с которыми я участвовала в этом конкурсе, они все просто умнички, самые активные, красивые и смелые!
Большое спасибо организаторам за то, что дали возможность поучаствовать в таком конкурсе, спасибо за их работу, за их бессонные ночи, проведенные за подготовкой этапов, за их ответы на наши бесконечные вопросы.”

 

CxmvynJMI2E

 

Анастасия Фирсова, ИвГПУ, «Мисс Фитнесс»:
“Я очень рада, что решилась на участие в конкурсе «Мисс Донор», на каждом этапе я смогла показать все свои сильные стороны и свои таланты, к тому же, для себя четко решила стать донором. Для меня это ново, но теперь я понимаю, как это важно. Еще на этом конкурсе мы очень подружились с девочками, атмосфера всегда была теплая и уютная. На каждом этапе я получила море драйва и позитива. Я очень рада, что победила в номинации «Мисс Фитнесс» и очень горжусь собой.
Дарья Барташук, ИвГМА, «Мисс Like»:
Так как целью конкурса была пропаганда донорского движения и привлечение молодежи, я считаю, мы и организаторы со своей задачей справились! И люди, которые присутствовали на финале и следили за конкурсом, в скором времени пойдут и станут донорами! Ведь мы с девочками показали, какие у донорства красивые лица!”

Пресс-служба,
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It