Мисс Донор 2015. Мисс Эрудит

5 октября, в Ивановском Доме Национальностей состоялся очередной этап в рамках межвузовского конкурса «Мисс Донор 2015». На нем участницы показали свои интеллектуальные знания и поборолись за звание «Мисс Эрудит».

DckNOLLHTW4

Этап прошел в игровой форме. Участницы отвечали на вопросы, касающиеся всех сфер жизни, в том числе и донорской: как и при каких условия человек может быть донором крови.

An7IoRZHCvU

Девушки прекрасно показали свои знания. Ни у кого не вызвало затруднений быстро отвечать на вопросы.

Анастасия Лукичева, участница от ИвГМА: «Этап на интеллект всегда вызывает у меня страх! Когда шла в назначенное место думала о своих способностях и о соперницах, насколько хорошо подготовлены они. Этот этап был чем-то похож на игру «Ворошиловский Стрелок», поэтому требовались не только знания, но и хорошая реакция! Игра прошла для меня неожиданно быстро, весело, познавательно! И меня порадовали свои успехи».

Ксения Петрова, победительница этапа: «Мне очень понравился формат конкурса. Давно хотелось принять участие в подобной игре. Интересно проверить свою общую эрудицию, остались ли школьные знания. Кроме того, я считаю проведение этапа в такой манере справедливым, так как задавались одинаковые вопросы и уже нельзя было спорить, что кому-то достался вопрос легче и сложнее. Также эта игра тренирует не только сообразительность, но и быстроту реакции, молниеносность мысли. Этот конкурс, пожалуй, был самым интересным и наряду с “Мисс Фитнес” самым веселым. Спасибо организаторам!»

sKatMIo8hB8

Победа присуждалась девушке, давшей наибольшее количество правильных ответов.

По итогам конкурса наибольшее количество баллов набрала студентка ИвГУ – Ксения Петрова, ставшая победительницей этапа «Мисс Эрудит».

Пресс-служба,
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It