Мисс Донор 2015. Мисс Фитнес

25 сентября прошел первый этап межвузовского конкурса «Мисс Донор» «Мисс Фитнес», под эгидой молодежного движения «Новый Рубеж».

 

jS 0SEGV9u8

В соревновании приняли участие десять девушек. 45 минут под руководством опытного тренера участницы выполняли одиночный цикл фитнес программы «Зумба», которая включает в себя спортивные элементы. Само соревнование проходило в один этап и оценивалось по десятибалльной шкале, с учетом четырех основных критериев: «выносливость», «пластичность», «точность выполнения», «активность».

 

Первое место в рейтинговой таблице заняла студентка ИГПУ Анастасия Фирсова, набравшая максимальный балл.

«Этот этап мне очень понравился, я получила массу положительных эмоций и огромный заряд энергии. Всегда интересно знакомиться с новыми людьми и пробовать себя в чем-то новом»прокомментировала победительница.

 

tKGxi9w 56w

 

По словам организатора мероприятия Татьяны Семененко, девушки оказались очень довольны тем, что приняли участие в соревновании – «Я была очень рада видеть огонь в глазах девушек! Безусловно, в следующем этапе участницы покажут себя еще лучше! Хоть данный конкурс является межвузовским, но я вижу, как девчонки успели сдружиться и сплотиться! Я надеюсь, что они продолжат также общаться и дружить и после всего конкурса».

 

xRnlIBELATU

 

Итогом соревнования стала не только победа одной из участниц, но и развитие коллективного духа среди всех претенденток.

«Каждая девушка была по-своему хороша, одна прекрасно двигалась, другая старалась, третия заряжала всех своим драйвом, позитивным настроением, поэтому сложно было решить, кто же лучше» – объяснила Председатель местного отделения МОД “Новый Рубеж”, Екатерина Куплевацкая.

 

 

Пресс-служба,
МП МОД «Новый Рубеж»

 

 

Pin It