Мисс Донор 2015. Мисс Талант

30 сентября, в атриуме Серебряного города состоялся второй этап межвузовского конкурса «Мисс Донор». На этом этапе, участницы соревнования показали свои творческие данные и поборолись за звание «Мисс Талант».

 

sP47q PD1n8

Мероприятие началось с выступления девушек из группы поддержки ИГХТУ, которые зарядили зрителей положительной энергией еще перед самим выступлением. Далее все десять конкурсанток по очереди показали свои творческие номера. В ход шло все – от поэзии, до песенного исполнения и кулинарных изысков.

 

Состав жюри:

Куплевацкая Екатерина – Председатель ивановского регионального отделения Нового Рубежа.
Иванов Михаил – Специалист орг-массового отдела Центра культуры и Отдыха, член молодежной палаты при Ивановской областной Думе.
Бусова Анна – Консультант управления молодежной политики Департамента молодежной политики и спорта Ивановской области.
Галкина Полина – Руководитель Ассоциации молодых доноров Ивановской области.
Волгин Георгий – Креативный директор агентства событий “Ваниль” и продюссерского центра “Винил”.
Шишкин Кирилл – Руководитель дискуссионногоклуба “В Теме” и исполняющий обязанности председателя комитета по делам молодежи Администрации города Иванова.

 

cqoss5KTYV4

 

Победа присуждалась девушке, набравшей большее количество баллов. Оценки жюри складывалась из четырех основных критериев: «техника исполнения», «оригинальность», «артистизм», «образ». В каждом из критериев было предусмотрено некоторое количество баллов, которые начислялись в момент выступления участницы членами жюри.

 

По словам одного из членов жюри Екатерины Куплевацкой: «Сложно быть в жюри, ведь каждая по-своему хороша!»

 

XbNZQbeQKEs

 

По итогам конкурса наибольшее количество баллов набрала студентка РЭУ – Ксения Александрова, ставшая победительницей этапа «Мисс Талант».

 

«Это была неописуемая радость, все эмоции, которые только могут быть, пронеслись в голове настоящей бурей. Особенно сам момент выхода на сцену, когда был виден зал, – это очень волнительный момент. Для меня каждый выход на сцену – это маленькая жизнь! Номинация «Мисс Талант» – огромный шанс открыть себя с новой стороны и большинство девочек это сделали! Я получила фейерверк положительных эмоций!» – рассказывает Ксения.

 

Дарья Барташук (представительница ИвГМА): «Эмоций и впечатлений много, для кого- то это был первый выход на сцену для кого- то нет, но все девочки умницы! действительно соглашусь, как нам сказали, мы все победители, так как побороли себя и свои страхи».

 

Пресс-служба,
МП МОД “Новый Рубеж”

 

 

Pin It