Мисс Молодежь 2014

Иваново  – студенческий город, он же – и город невест. Вряд ли кто-то сможет поспорить с тем, что в нашем городе живут одни из самых красивых девушек! Но, оказывается, местные невесты славятся не только своей красотой! Они добры, активны, неравнодушны к жизни города, судьбе населения.

 

0 166bc6 92c285f8 orig

Объявление о старте регионального этапа Всероссийского конкурса «Мисс молодежь 2014» было принято активистками на «ура»! В результате сразу 20 девушек – представительниц городских молодежных и студенческих организаций – стали участницами и первопроходцами. Ведь, несмотря на то, что конкурс проводится второй год подряд, Иваново приняло его впервые.

 

0 1670f1 d60f3051 orig

Представительницей Молодежного Движения «Новый Рубеж» стала Пивоварова Наталия, координатор донорского проекта «Молодая кровь». Я же, ваша покорнейшая слуга, любительница интеллектуальных забав, проникла на конкурс в качестве представительницы регионального отделения ВОМО РАИК «Интеллектуальное шоу – Ворошиловский стрелок».

 

0 166fec df97477d orig

В течение двух недель мы репетировали программу финального концерта. Заучивали движения в фитнес-разминке, старались не перепутать танцевальные па во время выступления в «деловом стиле».  Мы оттачивали бесконечные «точки» и отсчитывали «восьмерки»… Мы защищали свои проекты, шили костюмы из нетрадиционных материалов, готовили визитки о Движении. Одним словом делали все, чтобы показать не только себя, но и организацию во всей красе!

 

0 166ca2 f44d5f72 orig

Кто-то схватывал все на лету, некоторым приходилось сложнее.. Однако, финальное выступление расставило все на свои места. Все блестяще справились с волнением, слепящими софитами и непослушными ногами! Мы зажгли зал своей нескончаемой энергией, своим задором, внутренним огнем и светом! Каждая участница поймала кураж, свою волну и отдала все силы конкурсу, зрителям и, конечно же, жюри!

 

JYfT2Nf7Kng

К сожалению, звание «Мисс молодежь» всем получить невозможно..  «Вы все достойны этого, – сказал после завершения финала наш тренер и хореограф Артем Серов. – Но каждая по-своему!». Победительницей первого регионального этапа стала Ольга Страхова, солистка студии современной хореографии «Возрождение». Первой вице-мисс конкурса стала Наталья Зайцева, представляющая Фонд поддержки творчества детей и молодежи «АТЛАНТ». Вторая вице-мисс Елена Литова представитель студенческого правления Ивановского государственного химико-технологического университета.

 

0 166fb9 4b2f8f56 orig

Наталия Пивоварова удостоилась звания «Мисс улыбка», а я – «Мисс стиль» за самый интересный костюм из нетрадиционных материалов (по крайней мере, я думаю, что за это).

 

0 166fb3 9b29447d orig

 

0 166e14 13ed7a20 orig

Конкурс завершен, но для нас, тех самых 20 девушек это начало реализации новых идей и проектов, начало новой дружбы!

 

0 166e76 adaf45ae orig

Елена Литова:
-Я рада, что такое мероприятие состоялось в моей жизни. Я просто счастлива, прежде всего,  потому, что чувствовала огромную поддержку во время подготовки к конкурсу. Мои друзья, близкие мне люди и просто знакомые с интересом отнеслись к идее участия в конкурсе, что дало такой результат: лента 2-ой Вице-Мисс молодежь и Мисс-Интернет. Среди конкурсных этапов была подготовка и защита нового социального проекта, презентационное дефиле, визитная карточка «Я и мое общественное объединение», подготовка костюма из нетрадиционных материалов в цвете организации, интернет-голосование, спортивный выход и фитнес-разминка. Говорю огромное спасибо моим друзьям, близким и знакомым за то, что на каждом этапе конкурса, в каждом конкурсном задании вдохновляли на идеи, творчество, проявляли терпение и понимание, поддерживали позитивный настрой и, конечно же, радовались вместе со мной победе! Искренняя вам благодарность! Это действительно победа, ведь в такие короткие сроки (фактически за 2 недели) мы смогли выполнить все задания на высоком уровне. Мы сработали как настоящая команда.

 

1404214915 img 4429

 

 

Пивоварива Наталия:
-Финал конкурса состоялся 28 июня, а эмоции не покидают до сих пор! Я искренне рада, что в Иваново впервые состоялся конкурс Мисс Молодежь, и что я приняла в нем участие. Знакомства с активными девушками нашего города оставили неизгладимое впечатление. Все очень разные и это сделало конкурс ещё интересней. Необычный формат и критерии, отличные от стандартных конкурсов красоты, добавили свой, своеобразный  колорит. Спасибо всем! Организаторам и жюри. Всем участница конкурса, за дружескую обстановку! Зрителям и, конечно же, команде Нового Рубежа! Отдельно хотелось бы поблагодарить нашего хореографа Артема Серова! За большую работу, которую он с нами проделал за  весьма ограниченное время! Думаю, что проведение конкурса Мисс Молодежь  станет ежегодной хорошей традицией.

 

Y9N9xxTNvqs

Акайзина Анастасия:
-Конкурс Мисс Молодёжь 2014 Иваново порадовал своей дружеской атмосферой и неиссякаемой энергетикой, морем позитива и большой концентрацией креативных, молодых и талантливых людей – это и очаровательные конкурсантки, и педагог-хореограф Артём Серов и организаторы в лице Любови Алексеевны Калмыковой, Соловьёвой Светланы и Баранова Игоря. Как ни странно жестокой конкуренции среди девушек с активной жизненной позицией не было, царила атмосфера взаимопомощи и взаимопонимания. Девушки с далеко немодельными параметрами смело постигали азы дефиле, изучали походку и грацию “настоящих моделей”. Было непросто и не всё с первого раза было идеально, но мы как оптимисты верили в себя и свои силы. день защиты проектов запомнился особенно – это был самый важный и основополагающий этап нашего конкурса. 20 проектов друг за другом поражали воображение строгого, но справедливого жюри. Каждой из нас хотелось объяснить, что именно твой проект самый-самый нужный и важный для современной молодёжи. И мы достигли высот!!! Финал конкурса показал, что Артём Эдуардович не зря с нами занимался и не зря ставил свои постановки – мы сделали это!!! На 5 с +, на все 100%!!! Мы молодцы!!! Побольше бы таких конкурсов!!!

 

0 166fd6 a45f53d3 orig

 

Кашицына Елена,
участница МПОД «Новый Рубеж»

Pin It