Миссия выполнима: Русский Манчестер. Финал

Вот и закончился городской квест «Миссия выполнима: Русский Манчестер». В этот раз он был посвящен истории нашего города.

 

GIW5duXbev4
Игра прошла по олимпийской системе – 3 отборочных этапа и финал. Принять участие в игре мог любой желающий, всего-навсего нужно было собрать команду единомышленников из 6 человек, готовых пуститься навстречу приключениям.

 

LXZ09ijM9uw
На протяжении полутора месяцев студенты и школьники изучали город, в котором живут, с новой для себя стороны. Ведь организаторы засекретили все: и площадь Победы, и цирк, и ТЦ «Плазу» и даже «Шереметев парк-отель».

 

TsxZHvgJ7kM

 

X oolnbux54
На каждой станции квест-игры участников ждали подготовленные организаторами интеллектуальные загадки, всевозможные весёлые головоломки, спортивные задания и просто интересные этапы – заданий в квесте было много, на любой вкус и каждый играющий не остался в стороне, смог найти применение своим знаниям. Даже если команда не могла справиться с заданием, хотя такое случалось крайне редко, она продвигалась дальше, теряя несколько баллов из суммарного количества очков.

 

AHdU2ES7VFs
Для молодежи Иваново городской квест «Миссия выполнима: Русский Манчестер» стал потрясающей возможностью провести время в незабываемой атмосфере творчества и азарта, несмотря на погодные условия (на последних игра погода участников не радовала теплом).

 

6KIdfWWbpAc
Квест-игра показала ребятам Иваново с другой стороны, рассказала об исторических и культурных ценностях нашего края. Ребята показали себя с разных сторон: они и угадывали по старым фотографиям улицы и площади города, сочиняли стихотворения, участвовали в игре «Крокодил», изображая известные пословицы и поговорки.
Итак, места в финале распределились таким образом:

 

YwAyh5CImaA
3 место – команда ALTEREGO (ИГХТУ)
2 место – команда Цирюльники (ИвГМА)
1 место – команда Infinite Energy (ИГЭУ)

 

Поздравляем победителей и ждем награждения!

 

 

Пресс-служба,
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It