Митинг в поддержку дольщиков

17 декабря в Иванове на площади Ленина прошёл митинг в поддержку прав дольщиков компании «СУ-155». В митинге приняли участие сами дольщики, активисты молодежного движения “Новый Рубеж”, неравнодушные горожане.

 

OEK5yMgi 7A
На митинге присутствовал начальник Департамента строительства и архитектуры Ивановской области Максим Евгеньевич Громов. Он выступил с информацией о мерах, предпринимаемых Правительством России и Правительством Ивановской области по выходу из сложившейся ситуации, а также ответил на наиболее важные вопросы, интересующие дольщиков.

 

4b5Q9Hqq5E4
На данный момент начата процедура санации «СУ-155». Составлены предварительные графики завершения строительства проблемных объектов. Объявлено, что работы возобновятся в январе, а до конца 2017 года все дольщики Ивановской ДСК получат свои квартиры.

 

jxo4sQAtyLo
Участники митинга выступили против политизации возникшей ситуации и недопущения попыток заработать «политические очки» на горе людей со стороны ряда политических партий.

 

ukghxjetSKI
Представители патриотических организаций Ивановской области заявили, что поддерживают конструктивные требования дольщиков и берут ситуацию вокруг «СУ-155» под общественный контроль.

 

член Высшего Совета молодёжного движения “Новый Рубеж” Евгений Леонов:

Наша позиция заключается в том, чтобы дома были достроены как можно скорее и люди получили бы свои квартиры. Этого возможно добиться только общими усилиями органов власти, национально-ориентированного бизнеса, инициативных дольщиков, общественности. Мне представляются откровенно подлыми попытки некоторых партий попиариться на бедах дольщиков и перевести ситуацию из социальной в политическую плоскость.

 

 

Пресс-служба,
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It