Митинг в поддержку Крыма

18 марта в Иванове состоялся митинг-концерт, который был организован по итогам крымского референдума. В этой городской акции приняли участие многие общественные организации, политические партии и жителей региона с активной гражданской позицией, в том числе молодежное патриотическое движение «Новый Рубеж» и его соратники из Ивановского региональное отделение “Народного Собора”.
 
E1xf9bSXzkY
 
Буквально за час до митинга завершилось выступление Президента России В.В. Путина с посланием к Федеральному Собранию в связи с обращением Крыма о приеме в состав РФ. В заключение своего выступления глава государства внес в Федеральное Собрание и попросил одобрить конституционный закон о принятии в состав России двух новых субъектов Федерации – республики Крым и города Севастополь.
 
KxuK2CNALlc
 
Именно с объявления об этом решении и начался митинг в Иванове. Для многих его участников эта новость стала настоящим праздником, днем гордости за Отечество. «Крым, добро пожаловать домой!» – таким был основной лейтмотив выступлений тех, кто подходил к микрофону.
 
O9hHmhpctic
 
Как отмечали многие из выступавших, итоги прошедшего 16 марта в Крыму референдума ясно показали, что жители полуострова видят свое будущее только в составе России. То, сколько людей пришли на участки и проголосовали за выбор в пользу присоединения к нашей стране, говорит само за себя.
 
MY66Wd3pz40
 
Известный ивановский телеведущий, член региональной Общественной палаты Виктор Ломосков отметил, что Крым для него, как и для многих россиян, никогда не был «заграницей»: «Крым – это столица детства, это лучший пионерский лагерь «Артек»! Черноморский флот, Ялта – это мы приобрели сегодня. И самое главное, это не упустить. Пусть будет Крым! Пусть будет Россия!» 
На такой позитивной ноте и закончился митинг.
 
Iin-Mw6D7-A
 
 
Пресс-служба
МПОД «Новый Рубеж»
 
Pin It