Мы идем своим путем

19 мая 2014 г. в центре города состоялся информационный пикет «Россия – за традиционные ценности!», организованный молодежным патриотическим движением «Новый Рубеж» при поддержке партии Великое Отечество, Национально-освободительного движения и «Профсоюза граждан России». 
 
4uaVzzW8bPo
 
Пикетирующие выступили против победительницы конкурса «Евровидение» Кончиты Вурст (с нем. языка – «колбаска»), которая так и не смогла определиться, кем же хочет быть: мужчиной или женщиной, о чем свидетельствовала борода и женский образ исполнителя.
 
H5wjQFFbm2U
 
На мероприятии активистки молодежного движения в ходе соцопроса выяснили: 90% опрошенных не поддерживают выбор европы и не хотят воспитывать своих детей в таком нетрадиционном обществе.
 
U1pugW HbgA
 
EljSjLmiTxI
 
qdqvAJivT 8
 
«Последнее время западная культура старается навязать нам свой образ жизни. Через СМИ, кино, различные массовые мероприятия нам навязывают различные сексуальные извращения. 
Мы считаем, что если Россия пойдет по этому пути, то это повлечет за собой полную деградацию нашего общества и нашей Великой культуры. 
Мы предлагаем создать альтернативный песенный конкурс, который бы отличался от «Евровидения» тем, что различные извращения и политические игрища были бы на нем неуместны», – такую позицию высказал пресс-секретарь молодежного патриотического движения «Новый Рубеж» Георгий Волгин.
 
H5wjQFFbm2U
 
 
Пресс-служба
МПОД “Новый Рубеж”
Pin It