Мы – вместе!

Активисты ивановского отделения молодёжного патриотического движения “Новый Рубеж” приняли участие в митинге-концерте. который прошёл 18 марта в Иванове на площади Победы под девизом «Мы – вместе!». Мероприятие было приурочено к годовщине подписания соглашения о вхождении Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации. В митинге приняли участие губернатор Ивановской области Павел Коньков, члены облправительства, депутаты Ивановской областной Думы, представители общественных объединений региона, жители города и области.

 

img 8582 resize


Организатором мероприятия выступили общественные организации Ивановской области. Как заявили организаторы, цель акции – выразить поддержку жителям Крыма, разделить с ними радость воссоединения народов, культур и территорий, продемонстрировать, что их решение и исторический выбор небезразличны каждому россиянину.

 

img 8629 resize

img 8720 resize

По словам лидера “Нового Рубежа” Бориса Мурванидзе: Возвращение Крыма в состав России стало знаковым событием для нашего государства. По сути, начался новый этап, мирного, вежливого, но при этом решительного и волевого восстановления наших естественных, исторически-сложившихся границ. Молодые патриоты нашей страны ощущают чувство своей сопричастности к великим событиям, которые разворачиваются на наших глазах и готовы принять деятельное участие в возрождении нашей Родины.

 

img 8843 resize

 

Пресс-служба
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It