На рубеже мечты

Стихи не пишутся – случаются,
Как чувства или как закат.
Душа – слепая соучастница.
Не написал – случилось так.
А.А. Вознесенский

Яркой точкой в конкурсе поэзии «На рубеже мечты» стали финальные чтения, которые состоялись 6 декабря в рамках Фестиваля «Увлечения». Ежегодный поэтический конкурс давно уже стал визитной карточкой Молодежного Движения «Новый Рубеж», которое является его бессменным организатором.

 

WcD2RtEnKgA


В качестве особого гостя на поэтическом вечере присутствовала и Дарья Зарубина, известная ивановская писательница. Дарья поделилась с юными поэтами своим опытом и, конечно же, пожелала творческих успехов!

 

4lkYKnJgMUA


Приятен тот факт, что на чтениях присутствовали как авторы, чьи произведения вошли в сборник, так и просто любители творчества и поэзии. Ребята читали свои самые сокровенные стихи, даря всем присутствующим частичку себя. Поэты читали свои произведения на самую разную тематику: и о любви, и о чувстве долга, и о Родине.


Не обошлось и без чтения любимых стихотворений любимых авторов. Так, например, на вечере прозвучали строки из романа «Евгений Онегин» А.С. Пушкина, поэм «Мцыри» М.Ю. Лермонтова и «До твоего прихода» Р.И. Рождественского.

 

0hXHhFhzqPk


Участников мероприятия ждал приятный сюрприз. Специально для них с музыкальными номерами выступили активисты Молодежного Движения «Новый Рубеж» Елизарова Александра и Киркин Михаил.

 


Кашицына Елена,
Участница МП МОД «Новый Рубеж»

 

Pin It