Народное голосование – шаг к переменам!

28 апреля стали известны результаты предварительного народного голосования, по итогом которого партией “Единая Россия” будут сформированы списки кандидатов в депутаты на выборы в Ивановскую городскую Думу VI созыва. Само же голосование прошло по всей области в воскресенье, 26 апреля.

 

35338bfd904fc356537df845b000ad61


Всего по городу Иваново в праймериз приняли участие 169 кандидатов, в том числе и две активистки Молодежного Общественного Движения “Новый Рубеж”, два молодых врача – Антропова Наталья и Кашицына Елена.
Подготовка к единому дню голосования велась на протяжении полутора месяцев, в течении которых проводились организационные встречи с кандидатами, велась агитационная работа на округе, формировалась предвыборная программа. Можно сказать, что нами в миниатюре был пройден весь избирательный процесс – от подачи заявления до дня выборов.

 

abc19df7092759d9b9a28e668525d58a

От себя лично могу сказать, что праймериз стали для меня отличным уроком, стартовой площадкой. Участие в народном голосовании позволило глубже вникнуть в проблемы населения: молодых мам, пенсионеров, студентов, учителей, врачей, продавцов. Мною было собрано огромное количество народных наказов из разных сфер жизни: ЖКХ, здравоохранение, благоустройства придомовой территории и детских площадок. Обойдя весь округ, я сама увидела все проблемные места, оценила весь спектр работы. Совместно с моей командой была проделана колоссальная работа и ее результат на лицо! Жители округа оказали мне поддержку, поверили в меня и отдали свой голос на избирательных участках 26 апреля.
Процесс голосования прошел на должном уровне – небольшая явка в первые часы сменилась активным посещением избирательных участков после обеда. Это значит, что жителям не все равно, кто будет представлять их интересы в городской думе!

SJs5vGJcoLc

Впереди много работы. Но, благодаря желанию работать для людей, у нас все получится! Главное помнить, что люди важнее политики!

Кашицына Елена,
специально для сайта www.newrubezh.ru

Pin It