Настольное Ассорти

В первую субботу после каникул в штабе «Нового Рубежа» прошло «Настольное Ассорти» – комплекс настольных игр, который включал в себя такие игры, как «Монополия», «Цитадели» и «Дженга».
К сожалению, не все в такую погоду осмелились выбраться из своих теплых домов – на улице было почти минус 20! Но все те, кто добрался до штаба, почувствовали теплую и уютную атмосферу в полной мере: хорошая компания, интересное времяпровождение и горячий чай сделали свое дело. Отогревшиеся ребята с энтузиазмом выбрали ту игру, которая была им по душе, и с удовольствием погрузились в интереснейший процесс.

nastolnoe-assorti-18_01_2016_1
Наибольшим спросом пользовалась «Монополия», в которую играли шесть человек. Банком, то есть ведущим, была Елизавета Жинкина, которая неустанно следила за порядком и делала все, чтобы игра проходила по-честному.

nastolnoe-assorti-18_01_2016_4
Думаю, в представлении эта игра не нуждается. Хочу лишь сказать, что самыми успешными бизнесменами стали Сергей Константинов и Олег Таранов. К сожалению, монополистами они так и не стали, потому что игра немного затянулась и продолжать играть уже никто не мог.

nastolnoe-assorti-18_01_2016_3
Олег Таранов: «Интересная игра. Пробовал себя в роли бизнесмена первый раз. Большая конкуренция, высокое напряжение. Одним словом – драйв!»
Еще одна игра, «Дженга», собрала вокруг себя чуть меньше людей – всего три человека. Суть этой игры заключается в том, что игроки должны по очереди доставать блоки из основания башни и класть их наверх, делая башню всё более высокой и все менее устойчивой. Поначалу, конечно, было легко, но с каждым бруском напряжение усиливалось. И на пике все присутствующие в зале вздрагивали от оглушительного грохота упавших на стол деревяшек!

nastolnoe-assorti-18_01_2016_2
Ксения Кузнецова: «”Дженга” – казалось бы, простая игра, всего-то вытащить один блок из башни. Но когда начинаешь играть, руки трясутся и выдают твое волнение. Было здорово вновь сыграть в эту замечательную игру!»
Наверное, такой отдых является наилучшей альтернативой сидению дома после тяжелой недели. Спасибо всем, кто пришел на мероприятие. Ждем вас снова!

 

Пресс-служба,
МП МОД “Новый Рубеж”

 

Pin It