Невербальное общение

24 марта в штабе Молодежного Общественного Движения “Новый Рубеж” состоялось второе занятие курсов “Искусство убеждать”. Ведущий этого занятия Поль Литковский рассказал нам о невербальном общении – обмене информацией между людьми без помощи речевых и языковых средств.

 

M5 XV3tE Aw

 

Эта тема очень тесно пересекается с темой прошлого занятия, вернее является его продолжением. Так же мы поговорили о страхе, в особенности о боязни публичного выступления, и разобрались как с ним бороться. Время провели очень весело, увлекательно и с пользой. Спасибо МОД “Новый Рубеж” за такие интересные курсы.

 

5TiDNqeK Lg

Алексей Русов:
-Куда девать свои руки во время выступления? Как бороться со страхом публичного выступления? Как пользоваться не вербальным общением во время выступления?На эти очень важные для начинающих ораторов вопросы Поль Литковский дал четкие ответы. Мне понравился способ подачи информации, 2 часа занятия пролетели для меня как 15 минут, а главное то, что на следующий день эта информация “осела” у меня в голове и начала реально помогать.

 

Gd90auVMRq8

 

Полина Гуренчук
специально для www.newrubezh.ru

 

Pin It