Новорубежцы в Ивановской городской ученической Думе VII созыва 

В этом учебном году был сформирован новый состав Ивановской городской ученической Думы VII созыва, получивший расширенное представительство образовательных учреждений в своем составе. В число депутатов ИГУД вошла активистка молодежного патриотического движения «Новый Рубеж», ученица школы №9 города Иванова Дина Смирнова.


На протяжении двух месяцев юные депутаты знакомились, занимались социальным проектированием и перспективным планированием своей деятельности, получали новые знания, опыт общения со старшими коллегами и участвовали в выездном слете.
Выездной слет, посвященный знакомству ребят, проходил 3-4 ноября. В его рамках были проведены различные игры, занятия и тренинги. В слете также приняли участие депутаты прошлого, VI созыва, которые выступили наставниками для новоизбранных депутатов.

«Это были самые лучшие 2 дня в моей жизни. Я и не думала, что за такой короткий промежуток времени у меня появится так много друзей. Эмоции зашкаливали. Спасибо организаторам и ребятам, которые сделали эти 2 дня», – поделилась впечатлениями о слете Дина Смирнова.

А 14 ноября в здании Администрации состоялось первое пленарное заседание Ивановской городской ученической Думы VII созыва. В мероприятии приняли участие представители управления образования Администрации города Иваново и депутаты Ивановской городской Думы.
Юным парламентариям были вручены удостоверения депутатов Ивановской городской ученической Думы. Также был сформирован руководящий состав ученической Думы и утвержден план основных проектов на 2018-2020 годы.

Дина Смирнова: «Меня очень поразила грамотная организация первого заседания ИГУД. Теперь я смогу представлять интересы не только моей родной школы, но и Движения «Новый Рубеж», надеюсь для меня это будет незаменимый опыт в моей жизни!»

Pin It