Образовательный курс «Навигаторы Будущего». Публичные выступления: коротко о главном

Очередной тренинг в рамках образовательного курса «Навигаторы Будущего» состоялся в прошедшую пятницу, 29 января. В качестве тренера пригласили руководителя Дискуссионного клуба «ВТЕМЕ» Алексея Титова. Его неоспоримые талант и мастерство в сфере ораторского мастерства поразили всех без исключения присутствующих активистов.

titov-29-01-2015-1
На занятии были разобраны такие аспекты публичного выступления, как его форма, содержание и представление. У каждого участника тренинга был свой опыт, свои знания и свои способности, но это не помешало впитать в себя новую, несомненно, полезную информацию, которую приготовил для нас Алексей.
На тренинге ребята выполняли различные упражнения, групповые и индивидуальные, которые на практике помогали понять те теоретические знания, которые тренер объяснял несколькими минутами ранее. Пожалуй, результаты такого метода обучения не заставят себя ждать!

titov-29-01-2015-2
Альмар Акбари: «Тренинг Алексея Титова мне очень понравился. Он помог мне уяснить цель публичных выступлений и выправил моё представление об их структуре. Огромнейшим плюсом стало то, что не было никакой нудной теории. Мы переходили сразу от мысли к действию. И это прекрасно. Хотелось бы поблагодарить Алексея за эффективный и по-настоящему полезный тренинг!»

titov-29-01-2015-3
Анна Калинина: «Отличный тренинг, на котором мы получили много полезных знаний и советов, рассмотрели структуру публичного выступления и в частности аргументации. Полученные знания мы сразу же отрабатывали на практике. Выяснилось, что это не так-то просто… Спасибо за тренинг, за нужную информацию и просто за интересно проведенное время».

titov-29-01-2015-4
Алексей Русов: «Мне очень понравилось это мероприятие, я действительно узнал много нового, и мне показалась очень правильной идея о том, что самое главное то, что ты говоришь, а не то, какова подача твоего выступления.
В целом, я понял, что мои умения и знания в этой области далеки от совершенства и надеюсь, что другие тренинги “Навигаторов Будущего”, решат это проблему».

 

Пресс-служба
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It