Общее собрание ИГМО

13 сентября в Ивановском городском местном отделении Молодежного общественного движения «Новый Рубеж» прошло Общее собрании, на котором было решено несколько важных вопросов. 
 
JHd7YLQtIvs
 
 
Это и выборы Председателя МО, и Совета МО, и Ревизора МО, а так же были утверждены делегаты на Региональную конференцию.
 
Но началось все с отчета Евгении Калиничевой, исполняющей обязанности Председателя Ивановского городского местного отделения с января этого года. Она рассказала не только о достигнутых результатах за прошедший период, но и о том, сколько всего предстоит сделать.
 
o2gjL j2aLU
 
В заключение Евгения предложила новые пути развития отделение, направленные, в первую очередь, на решение имеющихся проблем. С отчетом также выступила Елена Кашицына – ревизор отделения, которая отметила хорошую работу Евгении, но и некоторые недочеты в деятельности. 
 
LcERPdtmc70
 
По итогам открытого голосования Председателем ИГМО МПМОД «Новый Рубеж» была выбрана Евгения Калиничева, в состав Совета вошли Нина Котоян – координатор «НР-Поколения», Александр Сацевич – координатор ДНД «Молодая Дружина», Алексей Сорокин – координатор проекта «Герои нашего времени» и Вячеслав Белоусов – координатор проекта «Rеакция», а ревизором была выбрана Елена Кашина – руководитель кадрового направления. Голосование было единогласное, и только 1 воздержавшийся.
 
cbaanoCikLQ
 
В завершении собрания были выбраны делегаты на Региональную Конференцию: Евгения Калиничева, Нина Котоян, Александр Сацевич, Евгений Леонов, Олег Пашкин.
 
hxD DDaVkr0 
 
Поздравляем новый состав Совета с избранием и желаем плодотворного сотрудничества на благо Движения.
 
Пресс-служба ИГМО
МПМОД “Новый Рубеж”
 
Pin It