Общее собрание НР. Перезагрузка 2017!

9 февраля 2017 года на площадке «АнтиКрыша» прошло отчетно-выборное Общее Собрание ивановского отделения молодежного движения «Новый Рубеж», в котором приняли участие активисты, сторонники и друзья Движения.


На встрече ребятам показали фотопрезентацию с самыми яркими и запоминающимися моментами 2016 года. Интересным моментом Собрания стало выступление представителей молодёжного общественного объединения “Ивановское мультифэндомное сообщество” с рассказом о своей деятельности. Собравшиеся новорубежцы поддержали подписание соглашения о сотрудничестве и взаимодействии с данной организацией.


В ходе Собрания Борис Мурванидзе, лидер «Нового Рубежа», ответил на острые вопросы, волновавшие активистов, и обсудил с ними дальнейшую стратегию проекта «Рубеж. Перезагрузка», а также вручил Евгении Калиничевой, председателю Совета Ивановского регионального отделения, благодарность за упорный труд во благо Движения.


По итогам Собрания активисты выбрали руководящие органы Ивановского городского местного отделения молодежного движения «Новый Рубеж». В него вошли шесть человек: Маргарита Калараш, Анна Калинина, Анастасия Митюшина, Юлия Тарновская, Леонид Червяков и Анелия Шияновская.
Поздравляем ребят и желаем плодотворной и слаженной работы!


Борис Мурванидзе, Председатель Высшего Совета Движения: «Прошедшее Собрание стало не просто бюрократической формальностью, а действительно дало старт готовящейся перезагрузке городского отделения Движения. Её основная цель – превращение “Нового Рубежа” в современное, эффективное, массовое молодёжное движение. И наша массовость должна проявляться в первую очередь именно в охвате молодёжи нашими социальными, образовательными и досуговыми проектами, а не в эпизодических митингах. Мы берём курс на максимальную открытость и прозрачность в нашей деятельности, меньше формальностей, больше конкретных действий и дел. И я рад, что новоизбранный состав городского Совета Движения стал синтезом, как новых активистов, так и опытных новорубежцев. Я уверен, что именно такое сочетание позволит Совету быть максимально эффективным на благо “Нового Рубежа”!»


Анна Шияновская, пресс-секретарь Ивановского городского отделения: «Считаю, что первоочередной задачей PR-поддержки «Нового Рубежа» является популяризация Движения в социальных сетях, путем того, что ВСЕ активисты должны стать ньюсмейкерами. Необходимо улучшить внутренние коммуникации путем командообразующих мероприятий, налаживания обратной связи между участниками проектов, проведения разнонаправленных тренингов».


Маргарита Калараш, координатор гражданско-патриотической работы: «Перезагрузка» в «Новом рубеже» даст хорошую почву для того, чтобы общество, в целом, отстранилось от политического абсентеизма. Вовлечение молодежи в политику – через интеллектуальные встречи, дебаты, круглые столы – гарантирует уверенное будущее России!»


Юлия Тарновская, координатор внутрикорпоративной работы: «В 2017 году «Новый Рубеж» выходит на новый уровень: новый совет, новые идеи, яркие мероприятия! Радует растущая активность ребят, новые идеи и желание их воплощать! Корпоративная культура тоже должна пройти полную перезагрузку, мы должны быть единым целым и только так придем к успеху!»


Анна Калинина, осуществляющая связи с органами власти и общественными организациями : «В Совете Движения я буду выполнять представительские функции, обеспечивать взаимодействие с другими организациями. На мой взгляд, в сложившихся условиях добиться максимального успеха мы можем только путем взаимодействия с другими!»


Леонид Червяков, курирующий электоральную активность: «Вопрос о политической активности молодежи в современном обществе часто возникает в различных кругах общества. В последнее время, мы можем замечать, что электоральная активность молодых парней и девушек снизилась, но не надо ставить крест на молодежи. Благодаря новой команде и слаженной работе, мы сможем воспитать настоящих патриотов, которые будут чтить интересы общества и государства».


Анастасия Митюшина, координатор работы со студентами: «Мне предстоит работать со студенческим направлением. Главная проблема в этой области – имидж, который уже сложился у «Нового Рубежа». Для большинства студентов Движение – это группа школьников с плакатами под дверями всем известного канала. Мне очень хотелось бы исправить такое мнение, ведь это несправедливо! В нашей деятельности мы хотим уделить особое внимание творческим, общественным, спортивным мероприятиям. Мы покажем, что «Новый Рубеж» разносторонне направленное Движение!»

Пресс-служба
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It