Одна страна. Одна история. Один учебник

Ивановское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО 18 сентября приняло эстафету Всероссийской акции «За единый учебник истории». Активисты Молодежного Движения “Новый Рубеж” также не остались в стороне от этой проблемы и вышли на улицы города отстаивать свое мнение вместе с единомышленниками.
 
dFHrQE3JmcM
 
Пикет с требованием исполнить указ президента РФ В.В. Путина о создании и введении в российских школах единого учебника истории, который бы прекратил вакханалию на историческом поле страны прошел в центре города Иваново на площади Пушкина. Место было выбрано не случайно, ведь взгляды великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина совпадают с видением наших товарищей по Партии: «…ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество, или иметь другую историю, кроме истории наших предков, такой, какой нам Бог ее дал…»
 
J7RjlT4q23I
 
Акцию ПВО поддержали патриотические силы города, простые горожане и учителя. Педагоги отмечают, что учебники истории, коих сегодня более шести десятков, страдают перегибами и перекосами. И порой, у школьных учителей возникают большие сомнения в компетенции и адекватности авторов учебников истории. Учителя полностью поддерживают лозунг ПВО: «Одна страна. Одна история. Один учебник». Все вместе мы надеемся, что наш голос будет услышан и если не в этом учебном году, то уже в следующем единый учебник истории будет издан.
 
Q jGfAO X 0
 
Пресс-служба МОД
“Новый Рубеж”
Pin It