“Открытое небо” 2015

Всем привет! Меня зовут Константин Абрамов, и я активист молодежного движения “Новый Рубеж”. Сегодня, 8 августа, мне посчастливилось стать волонтером на грандиозном традиционном празднике “Открытое небо”, которое проводилось на аэродроме “Северный”.

 

3ZaxHZpKPR4

Сказать, что мне повезло – ничего не сказать, но обо всем по порядку.

За этот день, помимо помощи в подготовке одного из главных событий этого лета, мне также удалось отдохнуть душой и телом. С самого утра начали свою работу множество замечательных площадок. Например: ДОСААФ, спортивная площадка, Армейский магазин и т.д.

После приветственных речей членов правительства нашей области начался парад десантных войск. Во время их прохождения в метре от нас, меня не покидало чувство гордости и спокойствия за нашу Родину.

Далее мне повезло немного пообщаться с ветеранами, от которых я узнал много нового. После мне удалось поесть солдатской каши сытной и вкусной.

Обед прошел, и мы – волонтеры уже могли быть свободны, но никто расходиться был не намерен, так как день еще не закончился, и все самое интересное впереди.

 

9iYKVLTKSO0

 

yG6HLGvskPE

Было очень здорово наблюдать за показательным выступлением военно-патриотического клуба реконструкции исторических событий, во время которого я стал одним из тех, кто держал Знамя Победы площадью аж 200 кв. метров.

Было столько всего, что все и не упомнишь, но, что я вряд ли смогу забыть, так это умопомрачительное выступление пилотажной группы “Соколы России”. Чего они только не вытворяли в воздухе на своих боевых самолетах!

А закончился столь значимое мероприятие выступлением наших, признанных во всем мире, земляков – группы “Дискотека Авария”. Людей было море, все зажигали под песни знакомые с детства и новые композиции.

В общем, впечатления у меня остались на всю жизнь. До новых встреч в следующем году!!!

 

 

Пресс-служба,
МП МОД “Новый Рубеж”

 

Pin It