Перезагрузка направления “Корпус Добра”

10 сентября в молодежном центре «Джем» состоялось первое в этом учебном году собрание активистов ивановского отделения молодежного движения «Новый Рубеж». Главным вопросом повестки стала перезагрузка направления «Корпус Добра», который будет объединять все волонтерские проекты Движения. Координатором «Корпуса Добра» стала Александра Репину, возглавляющая донорский проект «Молодая Кровь». В рамках «Корпуса Добра» ивановские новорубежцы решили осуществить к маю 2018 года 100 добрых дел по всей Ивановской области. Это станет хорошим подарком к десятилетию «Нового Рубежа».


Председатель Совета ивановского местного отделения Юлия Тарновская предложила провести в рамках «Корпуса Добра» школу волонтеров, в рамках которой организовать серию практических тренингов и мастер-классов с интересными людьми.


Александра Репина, координатор «Корпуса Добра»: «Сегодня, впервые после летних каникул, нам удалось встретиться с активом нашего Движения. Мы обсудили важные вопросы, касающиеся как новых проектов, так и уже действующих. Надеюсь, что тот рабочий настрой, который был у ребят на собрании, сохранится и поможет в реализации деятельности Движения в этом сезоне, и мы вместе принесем много пользы и добра нашему региону!».

Пресс-служба
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It