Persona Grata с к.ф.н. Т.П. Беловой

10 сентября состоялась встреча с кандидатом философских наук, автором более 100 научных и методических трудов Беловой Татьяной Павловной. Встреча проходила в штабе молодежного патриотического движения “Новый Рубеж”.
 
XoXuNByjG7E
 
Основная тема встречи “Секты в современном мире”. Белова Татьяна Павловна рассказала немало важной информации о религии в целом. Объяснила, что стоит понимать под словом “секты” с научной точки зрения:
«Под сектами стоит понимать религиозную группу, отделившуюся от основного религиозного направления, или указания на организованную традицию, имеющего своего основателя и особое учение». 
 
reG8J0c0XKE
 
Также Татьяна Павловна выяснила, что имеют в виду под словом “секты” участники молодежного движения “Новый Рубеж” и против каких именно сект направлен проект “СЕКТАМ.НЕТ”. На данный вопрос прозвучал примерно такой ответ:
«Сектами – это религиозные объединения, которые “разрушают человека”. А именно те, что запрещают сдавать кровь, принимать участие в выборах, и подавляют в человеке патриотические чувства. Именно против таких сект выступают представители “Нового Рубежа”.
 
R6r5xL4cujg
 
 
Пресс-служба
МПМОД “Новый Рубеж”
 
Pin It