Первомай 2015

В первый день мая активисты Молодежного Общественного Движения «Новый Рубеж» приняли участие в традиционном шествии, посвященном Дню Весны и Труда. Свое начало демонстрация взяла от площади Революции и завершилась у памятника Героям Фронта и Тыла.

 

lDbTg2xPDV4


Новорубежевцы, представители различных общественных объединений, учащиеся ССУЗов, студенты ВУЗов, представители государственных структур дружным строем проследовали по Шереметевскому проспекту с флагами, красочными транспарантами и громкими лозунгами! Первое мая объединило всю область!

 

oZFfTTO Hmk

SsgHL2utigs

Около четырехсот участников и сторонников «Нового Рубежа» из Иванова, Приволжска и Гаврилово-Посада приняли участие в шествии. Развеваемые майским ветром флаги окрасили весь центр города в красно-желтые цвета, цвета «Нового Рубежа»! Конечно же, не обошлось без лозунгов – всей колонной мы скандировали «Новый Рубеж», «Россия» и «Город Наш».

 

L494KVCNnfY

otAV7fHHLmQ

По словам Председателя Высшего Совета Движения Бориса Мурванидзе: «Региональное отделение «Нового Рубежа» в очередной раз доказало, что по праву является ведущей молодёжной организацией Ивановской области. На мой взгляд, это шествие стало своеобразным экзаменом для нового руководства ивановских новорубежцев и нашего школьного крыла. И этот экзамен благодаря совместным усилиям и командному духу был сдан на «отлично»!».

 

F7MmFfGqqCI

 

dNPOGrwShWA

t0G6lnBVudE

Ульяна Гуляева, координатор юношеского крыла НР-Поколение:
-НР-поколение оправдало ожидания и надежды, возложенные на него. Несмотря на погоду, в шествии приняли участие очень много школьников! И все они остались довольны! Мы снова продемонстрировали свое единство, сплоченность и энергию! Горжусь «Новым Рубежом» и НР-Поколением!

Пресс-служба
МП МОД «Новый Рубеж»

Pin It