Поход в приют “Зоо37”

5 декабря участники молодежного движения “Новый Рубеж” посетили приют для животных “Зоо37”. Кто-то приехал в первый раз, а кто-то уже бывал в стенах этого дома.

 

pxr9YHiwHQ4
Нашим новым волонтёрам провели экскурсию по зданию приюта. Показали двор, где гуляют собаки, щенник, библиотеку, кошатник и многое другое. Также ребята привезли животным приятные лакомства и необходимые для приюта вещи.

 

zQYDej0szyo
Нашим участникам больше всего понравилось проводить время с собаками, а именно занятие в щеннике и прогулка с взрослыми собаками.

 

LVjrbYQpEbE
“Вообще, приют для меня – это необыкновенное место, так как я ужасно люблю животных и я – человек благотворительность, как меня прозвали знакомые. Я получила массу удовольствия, это для меня отдых, как для души, так и для тела. Поездка принесла огромное впечатление. Сам приют оказался очень добрым и уютным (никогда такого не видела). Захотелось стать волонтером именно в этом приюте. Здесь добрые и ухоженные животные. Мой Черныш – моя любовь”, – Александра Шалаева волонтер «Нового Рубежа».

 

 

Сергей Константинов,
активист МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It