«Похищение Европы»

4 февраля в рамках «Академии Молодых Политиков» состоялось очередное занятие. На этот раз формат был выбран не совсем традиционный. Ребятом предоставилась возможность посмотреть фильм «Похищение Европы». А модератором этого необычного занятия стал кандидат исторических наук, Председатель Высшего Совета МП МОД «Новый рубеж» Борис Мурванидзе.

 

70EfhuYAtQg


Фильм инициировал активное обсуждение среди участников “Академии Молодых Политиков”. Что будет означать слово европеец через 25 лет? Коренные европейцы становятся вымирающим видом. Европа остро нуждается в иммигрантах, однако не готова к ним. Темпы иммиграции в Европу в настоящее время превышают темпы иммиграции в США: почти два миллиона человек официально прибывают в европейские страны ежегодно, не говоря уже о неизвестном числе “нелегалов”.


Большинство стран Европы уже страдают от неэффективного рынка труда, в котором те, кто ищет работу, и работодатели либо не могут, либо не хотят найти друг друга.


Но проблема Европы серьезнее, ибо ее политики не в состоянии справиться с напряженными вопросами расовой и религиозной принадлежности в обществах, которые, похоже, решительно не желают смотреть в будущее.

 


Пресс-служба 
МП МОД “Новый Рубеж

 

Pin It