Посылка в Новороссию

Ранним утром в понедельник 30 марта активисты молодежного движения «Новый Рубеж» совместно с общественной организацией «МЫ» участвовали в погрузке гуманитарной помощи Юго-Востоку Украины, в которой была и часть образовательных учебников, собранные активистами.

 

K1TfYTshmrM

 

Работы было много, но все участки данного мероприятия от чистого сердца трудились, не поддаваясь усталости. Гуманитарный груз содержал в себе множество медикаментов, которые требуется регулярно и имеют, пожалуй, самый значимый вес для жителей Донбасса. Помимо этого было много детских вещей и игрушек, а также теплой одежды для обычных граждан и ополченцев, собранные жителями города Иваново в пункт приёма помощи Юго-востоку Украины. После того как газель была загружена, председатель общественной организации «МЫ» Михаил Шатов поблагодарил активистов за проделанный труд и отметил значимость оказания данной помощи, вклад каждого человека в содействии людям, оказавшимся в чрезвычайном положении.

 

wVSavlUqFZc

 

 

OPX2dlIw598

Координатор проекта «Молодая Новороссия» Олег Пашкин смог пообщаться с ополченцем перед его отъездом, который руководит отправкой гуманитарного груза на Юго-восток Украины. Самого ополченца зовут Александр Фирсов из отряда “Русь”, чья семья сейчас живет в числе других беженцев на территории Ивановской области. Также Олег подарил ополченцу памятные часы от себя и значок нашего движения, передав от себя несколько слов:«Хотел бы подарить вам эти часы, лично от себя, как память о нашей встрече, а также хочу подарить вам вот это значок, символ нашего движения – золотой сокол символизирует собой волю нашего молодёжного движения. Волю как Желание побеждать. Я думаю, этот малый символический подарок будет, как талисман, вести вас к победе и долгожданному миру».
На что Александр ответил:«Спасибо вам, я обязательно сохраню это, а вам желаю удачи и много сил, чтобы защищать свое отечество».

 

NfZZBHtvjas

 

Пресс-служба
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It