Представительница “Нового Рубежа” вошла в руководство МКС

В пятницу, 30 сентября, состоялось очередное заседание молодежного координационного Совета при Исполнительном комитете Ивановского городского местного отделения Партии “ЕДИНАЯ РОССИЯ”.
На данном заседании был избран новый председатель МКС. Теперь эту должность будет занимать Яна Недвига. Кроме того, произошли и другие кадровые изменения. На должность заместителя по организационной работе был избран Портнягин Павел, а место заместителя по информационному направлению и взаимодействию со СМИ теперь занимает Громова Юлия, активистка молодёжного патриотического движения “Новый Рубеж”.

h3isbgby3xs
В оде заседания в состав МКС вступили три новые молодёжные организации. Ими стали военно-патриотический клуб “Русич”, Студенческий Совет ИВГПУ и Ивановское региональное отделение Всероссийского общественного движения «ВОЛОНТЁРЫ ПОБЕДЫ».

huawf16aibs
Члены Совета также обсудили мероприятия, запланированные на ближайшее время каждой из общественных организаций-участниц МКС. И конечно же не оставили без внимания совместные мероприятия, проводимые членами МКС. Так, к примеру, одним из совместных запланированных мероприятий на октябрь станет турнир по Дебатам, при активной поддержке клуба “В Теме”.

6mfmjwwt_by

Пресс-служба
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It