Приволжские новорубежцы встретились с лидерами Движения

19 августа 2019 года прошла встреча актива Приволжского местного отделения Движения с лидерами организации Борисом Мурванидзе и Евгенией Калиничевой.


Ребята задали интересующие вопросы об идеологии Движения, о том, какие проекты реализуются в других местных отделениях. Евгения поделилась с ребятами своим опытом руководства местного отделения, рассказала, с какими трудностями сталкивалась и посоветовала новорубежцам быть активнее в социальных сетях и уделять больше времени корпоративному досугу, направленному на сплачивание команды.
Приволжские новорубежцы, в свою очередь, рассказали о своих ближайших мероприятиях, а также обсудили планы на осень.

«Встреча получилась очень занимательной. Всегда интересно послушать новые идеи, советы, мнения от профессионалов, как и было на нашей встрече. Мы запланировали много интересных мероприятий, появились интересные идеи. И уже приступили к реализации одной из них: привлечение молодежи в наше отделение. Остальные идеи скоро будут реализованы», – делится своими впечатлениями Денис Политов, активист Приволжского отделения.

В завершении мероприятия, Приволжскому местному отделению была передана новая атрибутика.

“На собрании мы обсудили ближайшие планы работы, задали интересующие нас вопросы и поставили перед собой цели. Все активисты получили заряд положительных эмоций и энергии. Я считаю, что подобные встречи сплачивают коллектив и мотивируют участников движения к развитию и самосовершенствованию”, – Карина Борисова, активистка Приволжского местного отделения молодежного движения “Новый Рубеж”

Пресс-служба
МП МОД «Новый Рубеж»

Pin It