Проект “Русская Правда” возобновил свою деятельность в Ивановской области

27 июля на базе Молодежного центра в рамках проекта «Русская Правда» состоялась имитационная ролевая игра «Яхта». События разворачиваются в конце мая 1945 года. В Европе только что закончилась Вторая мировая война. 8 мая 1945 года Германия подписала акт о безоговорочной капитуляции. А из южноиспанского порта Кадис в Атлантический океан вышла комфортабельная яхта с красивым названием «Глория». 15 отважных игроков отправились в плаванье.

Во время плавания игроки могли быть убиты или отравлены, могли заболеть тропической лихорадкой.
Каждому участнику был выдан конверт с заданиями и историей игрока, которым они должны были стать. Ребята отлично вжились роль своих героев. На палубе корабля играла Музыка, пассажиры яхты отдыхали в баре и выполняли свои задания. Через полтора часа игры несколько игроков выполнили свои задания и Советская разведка победила.


Вот некоторые комментарии участников игры:
Олеся Кропотова: «Спасибо большое за проведение игры! Спустя 10 минут после начала я уже вникла в суть, вжилась в роль, нашла союзников и вместе с ними пыталась выполнить свои цели. Даже несмотря на то, что не совсем всё получилось, я получила бурю эмоций и впечатлений. Ведь главное ведь не результат, а сам процесс»


Софья Грошева: «От игры остались только положительные эмоции,очень интересно было вжиться в роль абсолютно другого человека и выполнять свою миссию.Все ребята отлично справились со своей ролью,также как и организаторы,за что им большое спасибо! Будем ждать новых мероприятий!».

Андрей Бевз: “Мне очень понравилась ролевая игра “Яхта Глория”, я смог окунуться в атмосферу после военной обстановки, противостояния нескольких держав, а именно в 1945 год. Мне выпала роль капитана яхты – Мигеля Вилье. В ходе игры были поставлены несколько задач, которые все участники стремились выполнить, мне удалось 2 из 3. “

Pin It