РОССИЯ БЕЗ СЕКТ!

«Тоталитарные секты – это негативное явление, представляющее серьезную угрозу для здоровья общества» – именно такой посыл сегодня донесли до ивановцев активисты молодежного движения «Новый Рубеж». 
 
G1
 
В Ивановской области действуют различные деструктивные культы. Самые крупные и опасные из них: Свидетели Иеговы, искажающие Библию и донимающие жильцов домов и прохожих некорректными вопросами; Общество Сознания Кришны, активно проповедующие псевдо индуистское учение прямо в центре нашего города близ школ, где учатся наши дети; различные неопятидесятнические секты, чудовищные обряды которых без труда пошатнут психику даже много повидавшего в жизни человека.
 
G5
 
G9
 
Международная обстановка накаляется с каждым днем все сильнее и сейчас, как никогда прежде, нашей стране необходимо духовное единение, которое возможно только при содействии традиционных конфессий России. Секты, львиная доля которых, кстати, пришла к нам из Запада, вносят в этот процесс серьезный разлад, планомерно развращая граждан нашей необъятной страны. 
 
G2
 
Именно поэтому, неравнодушная к данной проблеме, молодежь, вышла на площадь Пушкина, чтобы озвучить свое мнение публично. Нельзя не заметить, что позиция молодых активистов нашла широкий отклик среди ивановцев, о чем говорит множество подписей в пользу законодательной инициативы о запрете деятельности тоталитарных сект в Российской Федерации. 
 
G3
 
Это еще раз подтверждает, что всякую проблему нужно решать сообща, проявляя должное усердие и вкладывая душу в благородную миссию укрепления России.
 
G4
 
 
Пресс-служба
МОД “Новый Рубеж”
 

Pin It