Руководитель Ивановского регионального отделения движения «Новый Рубеж» стала победителем конкурса «Большие надежды»

21 декабря в Иванове подвели итоги ежегодного конкурса на присуждение денежных поощрений для одаренной молодежи «Большие надежды». В номинации «Лидер молодёжного общественного объединения» премией отмечена руководитель Ивановского регионального отделения Молодежного общественного движения «Новый Рубеж» Евгения Калиничева.


Мероприятие прошло в форме светского приема с участием конкурсантов и первых лиц города Иванова. В этом году темой торжественной церемонии награждения стал Всемирный фестиваль молодежи и Студентов, который прошел этой осенью в Сочи.
Год от года конкурс привлекает к участию молодых руководителей, активистов, политиков, педагогов, талантливых певцов и танцоров в возрасте от 18 до 30 лет.
Основной целью проведения конкурса является стимулирование и поощрение социальной и гражданской активности молодежи, проживающей и реализующей молодежную политику на территории города Иванова.
За время проведения конкурса «Большие надежды» в нем приняло участие более 500 человек, большая часть из которых в настоящее время являются муниципальными и государственными служащими, руководителями региональных общественных организаций, лидерами творческих коллективов.


Евгения Калиничева: «В этом году я впервые в жизни участвовала в конкурсе “Большие Надежды” в номинации “Лидер молодежного общественного объединения. И я очень рада, что члены жюри выбрали победителем именно меня. Спасибо организаторам конкурса!»


Поздравляем Евгению с победой и желаем дальнейших успехов!

Пресс-служба
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It