Санкциям год: ответ патриотов

Как известно, в сентябре прошлого года против России были введены самые неприятные и проблемные из всех санкций – не только против отдельных лиц, как это практиковалось с момента воссоединения Крыма с Россией, но и против многих конкретных предприятий, в том числе связанных с обороной страны. Кроме того, наши банки были лишены дешёвых западных кредитов, и именно в этом основная причина повышения цен на все товары. Основной пакет санкций был принят США и ЕС 12 сентября 2014 г., часть их – чуть позже. При этом с самого начала европейским странам, а также Японии введение санкций под давлением США принесло большие убытки.

 

 gWvg2nIig

 

Ответные санкции, введённые Россией относительно поставок, например, продовольственных товаров из стран ЕС, показали, что разговор с Россией с позиции силы опасен, и она может больно ударить в ответ.

Но главное даже не в этом. Никакие западные санкции не достигли успеха по той причине, что планы американских и европейских политиканов сорвали именно мы с вами – патриоты своей страны.

В чём это выражается?
Президент США Обама прямо говорил, что цель санкций – ударить по населению России, чтобы оно выступило против В. Путина. Другие цели – посеять в народе панику, подорвать экономику страны и т.д.

Санкции провалились, потому что мы с вами:

– Не напугались, не запаниковали, и не стали выступать против нашего Президента. Какой западный народ смог бы сделать так же?

– Мы приняли заявление американского президента, как личный вызов: «Кто это тут собрался давить наше население, то есть нас с вами?»;

– Мы стойко терпим неудобства, повышение цен, снижение уровня жизни, но сдаваться на милость Запада не собираемся. Мы знаем, что победим, ведь в нашей тысячелетней истории бывали времена гораздо страшнее;

– Наиболее патриотичные жители России отказались от покупки импортных товаров из стран Запада, заменив их отечественными или закупленными у дружественных стран, как Беларусь, Казахстан, Сербия и т.д.

Движение «Новый Рубеж» считает, что эту заслугу наших патриотов нельзя оставить незамеченной! Каждодневная борьба с трудностями, созданными нам Западом – незримый подвиг, который, помогает выстоять всей нашей стране.

Значение нашей несгибаемой позиции больше, чем это можно представить. Весь мир смотрит на нас и делает выводы. В связи с годовщиной введения самых проблемных санкций, местные отделения движения «Новый Рубеж» провели серию акций «Я – патриот», которая призвана отметить этот незримый общенародный подвиг.

Акция была проведена в разных форматах, и помимо наших участников к ней присоединились многие неравнодушные представители старшего поколения.

Тейковчане, например, сделали упор именно на том, что патриоты сорвали замыслы санкций. Девушки сфотографировались с плакатом, который нарисовали сами. Лозунг был таким:

Америка, Европа!
Санкциям – год.
Кто сорвал ваши планы?

Я – патриот!

 

zmZICynk2r8

 

izeNXzUtdqE

 

XpIpYlBeAwM

 

HXVVZGtytGk

 

9MwuAZIxWqk

 

TxbbyB7OlD4

 

Активисты из села Осановец Гаврилово-Посадского района провели мероприятие в виде автопробега – не только молодёжь, но и все неравнодушные жители села совершили вокруг него «объезд почёта» на автобусе, на котором были закреплены флаги России и «Нового Рубежа».

 

pmYhS8Kkmdw

 

t1285Zfl6tE

 

JSwCycAHVZc

 

3BgTnet2Dsg

 

GZa2 ngO0Mg

 

CB tz0vK0dY

 

Приволжане провели мероприятие очень красочно – к ребятам из «Нового Рубежа» присоединились многие жители города, ветераны. представители военно-патриотических клубов, артисты и музыканты.

 

9LJuhQf9yZY

 

9o5tvtrclC0

 

4ACw97dTQVo

 

mU28OyNeXEM

 

oGEPc YNYJU

 

JfFWCNL Fqo

 

kInF6vOc2mI

 

6lADZhL5bnY

 

urAksq4m3Ec

 

C0 tc2LvqPc

 

36drMOOclZc


В ближайшие дни акцию «Ответ патриота» проведут ивановские активисты движения, а также представители других местных отделений области. Патриоты Ивановской области доказывают делом: мы будем бороться за Россию, и мы победим!

Пресс-служба,
МП МОД «Новый Рубеж»

 

Pin It