Широкая Масленица

В последний день масленичной недели активисты Молодежного Движения «Новый Рубеж» отправились в прекрасный город Суздаль для того, чтобы весело проводить этот широкую Масленицу.

 

LruubwEZ264

 

Поездка обещала быть веселой и оправдала все ожидания! По приезде в Суздаль мы решили подкрепиться блинчиками в небольшой, но уютной «Харчевне». После обеда нас ждала увлекательная прогулка по Суздалю. Мы наслаждались красотами природы, церквями. Не обошлись мы и без покорения гор, в прямом смысле этого слова. Первым, кто опробовал спуск со склона, стал наш лидер Борис Юрьевич Мурванидзе. Далее все “распробовали” эту забаву и тут понеслась! Дойдя до самой крутой, высокой и экстремальной горки, нас ждал очередной поток веселья! Даже подъем на нее был не прост, но, сообща, помогая друг другу, мы быстро оказались на самой вершине горы. А вот скатиться с нее решились только самые смелые активисты!

 

gKd9cVgitgI

 

blU9CQcF7YM

После веселых катаний мы решили пройтись по торговым рядам. Все улицы города были заполнены людьми! Ощущение настоящего русского праздника царило повсюду, сама праздничная атмосфера вдохновляла! Повсюду была радость и улыбки людей!

 

NU6S29Mtcqs

В завершении праздничной программы было традиционное сжигание чучела. Ярко, шумно и весело! Поездкой все остались довольны. Мы много смеялись, дышали свежим воздухом и провели время в приятной компании, что же еще нужно?

 

l tDifIA9I8

Ульяна Гуляева

 

Pin It