Школа: кузница кадров или убийца талантов?

14 июня в кофейне CoffeeCity прошли дебаты на тему “Школа – это кузница кадров или убийца талантов?” проекта «Вежливый клуб» Молодежного Движения «Новый Рубеж».
da9KxV8fOg4
В школе учился или учится на данный момент каждый присутствовавший на мероприятии. Все ребята смогли назвать как положительные, так и отрицательные факторы, влияющие на процесс обучения, поэтому дискуссия получилась бурная.

mgO0yBSNB4w

Во многом мнения разделились: некоторые считали систему образования в России одной из лучших в мире, гордились нашими талантливыми учеными, достигшими небывалых высот в области науки благодаря ее полноте, другие же выступали за немедленные реформы в учебной программе, ссылаясь на бюрократию, заставляющую учителей больше уделять внимания «бумажкам», нежели ученикам.

vvxFPpP4png

Жюри в свою очередь, в которое входили Денис Севрюгов, член молодежной палаты при Ивановской Областной Думе, Марина Троицкая, депутат Ивановской Городской Думы и хозяйка чудесного заведения CoffeeCity, Борис Мурванидзе, лидер молодежного движения “Новый Рубеж” и руководитель городского исполнительного комитета партии «Единая Россия», определило победителей, которыми стала команда студентов ИГЭУ.

8Nq7PsOAvfQ

Все участники, а также наиболее активные зрители, получили ценные подарки.

Пресс-служба
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It