Слёт юных депутатов

Этой осенью в школах города Иваново прошли выборы в состав VI созыва Ивановской Городской Ученической Думы. Активист молодежного движения “Новый Рубеж”, Игнат Куликов, прошел в состав Думы от своей школы №58.

dc29ltezglm
А с 11-13 ноября 2016 года в загородном оздоровительном центре «Ломы», прошёл первый слёт депутатов VI созыва Ивановской Городской Ученической Думы и лидеров ученического самоуправления города Иваново, организованный педагогами детско-юношеского центра №1 и центра интеллектуального творчества «Лидер».

oa35_gbdqwk

Они основательно подошли к формированию программы слета: было использовано несколько форматов упражнений, тренингов, мастер-классов, ролевых игр и рефлексий.

gnudlgh8c28

Все три дня были посвящены вопросам командообразования, сплочения, выполнению сквозных творческих заданий и, что самое главное, на этом этапе – навыкам социального проектирования, организации совместной деятельности, в том числе в контексте компетенций комитетов, рабочих и проектных групп ИГУД.

qhbcmkbde0s
«Одним из сложных этапов было социальное проектирование, но, несмотря на трудности, мы справились и с ним. Тренинги молодежного движения «Новый Рубеж» были очень полезны в различных ситуациях. Организаторы не забыли и о творческом направлении. Каждый день мы с удовольствием участвовали в различных развлекательных тренингах и интеллектуальных конкурсах. А в конце дня всех участников непременно ожидали душевные песни и лагерный «огонек». Спасибо организаторам и ребятам за эти позитивные эмоции! Я считаю, что VI созыв Ивановской Городской Ученической Думы будет самым ярким, продуктивным, энергичным и завоюет уважение ивановцев», – делится своими впечатлениями Игнат.

Пресс-служба,
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It