Собрание актива НР 18.11.2015 года

Начну, наверное, с приятных новостей.
29 ноября НР устраивает спортивный день в Олимпии. Начало в 13:00. Бери свое хорошее настроение и выбирай понравившуюся площадку, а то и не одну! Всё, кроме сауны.

 

O33XRE9 pao
А если умеешь и любишь играть в аэрохоккей, то можно попытать свои силы лично с Борисом Юрьевичем!
Движение делает еще один подарок и обнуляет все твои косяки (если таковы, конечно, имеются, хотя куда же без них), но вместе с ними обнуляются и заслуги перед Рубежом (что поделаешь, много плюшек не бывает).

 

z 8aec4c95

 

А еще мы решили по-новому украсить стены нашего Штаба интересными картинками, постерами и фотографиями. Поэтому до воскресения пришли все креативные идеи Борису или Кате Куплевацкой. А если никаких предложений и идей не поступит, то стены так и останутся белыми. Как в дурке.
Выбирай, сделаешь ты Штаб уютным, где захочется бывать чаще, пить чай, смотреть кино, играть в настольные игры или посещать мероприятия.

А 6 декабря у нас пройдет городской чемпионат по интеллектуальному шоу «Ворошиловский Стрелок» среди школьников и студентов.
А в середине декабря мы поедем в Москву, а на какое мероприятие – опять же выбирать нам. Но! Мероприятие должно понравиться всем. Например, на выставку на ВДНХ.
А вообще, зря многие кураторы и координаторы отказались от своих постов, не дождавшись этого собрания. Жизнь во многом упростилась. Нам не нужна «быдловатая массовка», которая не знает куда пришла. Нам нужны ребята, которые могут быть полезны своими талантами Движению, а Движение, в свою очередь, будет полезно ребятам.
Ты умеешь писать релизы, делать классные фотографии, офигенное видео, из тебя неплохой руководитель – тогда дерзай! Покажи кто ты есть в «Новом Рубеже»!

 

 

Пресс-служба,
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It