Собрание актива Школьного крыла

3 марта в штабе ивановского отделения “Нового Рубежа” прошло собрание HP-Поколения. Приятно было увидеть на собрании много новеньких ребят. Мне вспомнилось как совсем недавно и я с таким же интересом в первый раз пришла в штаб. Ребята как всегда радовались встречи и обсуждали новости и прошедшее мероприятия перед началом собрания.
03-03-2016-nr-pokolenie-1
Юлия Громова координатора Школьного крыла в общих чертах рассказала новичкам, что из себя представляет HP-поколение: его цели и основные задачи, чтобы ребята поняли, что главное для HP-Поколения – это поддержка и помощь талантливым ребятам, что не надо бояться предлагать свои идеи или проекты. Что НР-Поколение поможет в развитии себя, поможет не только реализовать свои проекты, но и получить новые навыки и знакомства.
03-03-2016-nr-pokolenie-2
Более подробно про структуру HP-Поколения рассказал Денис Климов председатель ивановского отделения. На примере схемы «3 шага успеха» рассказал о сторонниках, активистах и навигаторах, объяснил их различия, дал понять, что чем выше твое положение в движении, тем больше ответственности ты несешь, а так же чем больший вклад ты вносишь в движение, тем больше движение помогает тебе. После этого речь зашла об аттестации: как и зачем её сдают ребята.

В последней части собрания заместитель координатора Алексей Русов рассказал, какие проекты/направления есть у движения.
03-03-2016-nr-pokolenie-3
Игнат Куликов: «Собрание было проведено на высоком уровне. Новый координатор Юлия Громова на нашем собрании очень четко и кратко объяснила цели и задачи на будущее, её заместитель Алексей Русов произвел хорошее впечатление на меня. Мне кажется, сейчас ребята заняли верную позицию в работе с НР-Поколением. Удачи им.

Олег Пашкин: «Такого информативного и полезного собрания Школьного крыла у нас давно не было. Новое руководство было приятно слушать».
03-03-2016-nr-pokolenie-4
Юлия Громова: «Я считаю, что собрание прошло удачно. Несмотря на то, что не все смогли прийти, присутствовало достаточно много ребят. Меня порадовало, что на собрании были новички движения, это значит, что они активно вливаются в наш коллектив. Но самое главное, что ребята пришли не для «галочки», а действительно слушали, понимали, о чем мы говорим, задавали вопросы. Считаю, что работа в НР-Поколение теперь закипит по-полной!»

Пресс-служба,
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It