Собрание НР-Поколения. Установка на успех

17 Января в штабе ивановского отделения «Нового Рубежа» состоялось первое в этом году собрание школьного крыла Движения. В ходе собрания обсуждались ближайшие планы и развитие проекта.

sobranie-nr-pokolenie-17-01-2016-1

На встрече со школьным крылом присутствовали новый руководитель местного отделения в городе Иваново Денис Климов и председатель Высшего Совета Движения Борис Мурванидзе.
Лидер Движения задавал тон обсуждениям о развитии проекта. По его словам, в эпоху постоянных изменений, надо отвечать на вызовы времени, чтобы это делать качественно надо предлагать яркие решения, быть конкурентоспособным и уметь применять уникальные решения и технологии. Как всем известно, конкуренция повышает качество проекта и стимулирует развитие людей.  Эта конкуренция должна быть, как и между проектами, так и между людьми.

sobranie-nr-pokolenie-17-01-2016-2

«А если человек не хочет сам развиваться, он не может развивать проект, а значит, он является ненужным балластом. Таким людям не место в нашем Движении. Нам нужны яркие и активные люди, готовые двигаться вперёд сами и двигать вперёд «Новый Рубеж», – заключил Борис Мурванидзе.

По итогам собрания был пересмотрен принцип работы с представителями «Нового Рубежа» в школах и колледжах города, а также было принято решение о проведении НР-Поколением флэшмоба в честь Всемирного Дня Объятий.

sobranie-nr-pokolenie-17-01-2016-3

А с конца января будет запущено сразу нескольких образовательных программ.

«Когда меня спросят надо ли обучать активистов и сторонников Движения, я отвечу – да, надо. И я не боюсь, что люди после обучения куда-нибудь уйдут или пропадут. Это будет меньшее зло, нежели они останутся в организации, но не получат знаний и практических навыков. Поэтому с конца января мы запускаем несколько образовательных курсов, которые помогут ребятам лучше реализовывать себя в общественной деятельности, так и в жизни в целом. Каждый активист НР должен быть не теоретиком, а в первую очередь практиком», – считает Председатель Ивановского отделения Денис Климов.

Пресс-служба,
МП МОД “Новый Рубеж”

Pin It