Солнечная Масленица!

2 марта 2014 г состоялся  культурный поход проекта “Солнечный круг” Молодежного Движения «Новый Рубеж» с курируемыми детьми в парк им. Степанова.
Несмотря на поистине зимнюю погоду, Масленица удалась! Друзья – волонтеры любимого “Солнечного круга”, курируемые дети, их родители получили море позитива от праздника! Все вдоволь повеселились, согрелись от подвижных игр, в том числе и от перетягивания каната.

 

sk1

Хозяйственными руками волонтёров, родителей детишек, была создана огромная гора блинов. Можно сказать, что пляски, веселье и сгущенка лились рекой в тот день. Костюмированная программа встречи была старательно подготовлена  прекрасными девушками – аниматорами из “Союза добровольцев России”. Честно, говоря, дети получили огромную радость от конкурсов – со всех сторон звучал задорный смех.

 

sk2

Неудивительно, что постепенно вокруг нас собралась отдельная толпа из желающих поучаствовать в нашем празднике, несмотря на красочное торжество на главной сцене парка! Прекрасно, что такой великий праздник, как Масленица, смог объединить людей в одно веселое торжество!!!

 

sk3

Всех еще раз с прошедшей Масленицей, и наступившим Великим Постом!!!!

Иван Горелов,
специально для www.newrubezh.ru

Pin It