Социальный опрос проекта “Держи Лапу”

15-го мая активисты молодежного движения “Новый Рубеж” устроили социальный опрос проекта “Держи Лапу” . Новорубежцы оправшивали  молодежь на улице, опрашивали каждого, кто попадался им на пути. Неопрошенным не остался никто…

 

8Ss7pdarGxk

Удивительно, но почти каждый человек оказался заинтересован в проблеме бездомных животных, искренне им сочувствовал, имел у себя в доме несколько питомцев, и даже желал стать волонтером, но почти никто не хотел давать номер своего телефона. Но это не остановило “Новый Рубеж”. “Новый Рубеж” вообще ничто не могло и не может остановить!

 

B0izJ7GDVbo

По итогам опрошены 97 человек, из них 95% волнует проблема бездомных животных, но только 41% готовы взять питомца к себе домой. Зато 98% опрошенных готовы помогать приютам по мере возможности. Конечно, возможности у всех разные, но 82% готовы посвятить помощи животным 2 часа в неделю по выходным, 10% могут потратить 4-5 часов своего времени, 5% могут провести с животными до 7 часов и только 3% согласны помогать более 8 часов в неделю!

 

hUcXSx7MLYI

 

Словом, день удался: оказался веселым и удачным для активистов “Нового Рубежа”; вся работа была выполнена прекрасно, и даже удалось привлечь новых людей в Движение! Вот такие ребята молодцы. Так держать “Новый Рубеж”!!!

Щебнева Валерия,
участница МОД «Новый Рубеж».

Pin It