Спаси Донбасс от украинской армии!

3 июня 2014 года в Иванове прошел пикет «Спаси Донбасс от украинской армии!» (#SaveDonbassPeopleFromUkrainianArmy) в поддержку Новороссии.
 
-WCz4wbQ-f8
 
Организаторами выступили активисты партии Великое Отечество при участии молодежного патриотического движения «Новый Рубеж» и Национально-освободительного движения.
 
Фашистские власти вынудили жителей юго-восточных областей Украины взять в руки оружие, чтобы защитить от уничтожения свои семьи, дома, язык и память о своих дедах, победивших «коричневую чуму». 
 
JudZzpA6NY4
 
Запад своими провокациями втягивает всё большее и большее количество людей в бессмысленный конфликт. В Донецке, Краматорске, Одессе, Мариуполе идет настоящая война. Война, которую развязали фашистские власти расколотой на части Украины. И именно на их руках кровь людей. 
 
FU6Vx0NIlzM
 
Количество насилий и убийств растет с колоссальной скоростью. Осуществляются обстрелы из артиллерийских орудий и бомбежки целых жилых кварталов. Смерть и разрушения несёт украинская армия, воюющая с собственным единокровным народом. 
 
MwLHmQpp5l8
 
Это война, которую развязали фашистские власти расколотой на части Украины. И именно на их руках кровь людей.
Патриотическая общественность  обеспокоена тем, что на стенах домов нашего города появились нацистские бандеровские символы. У многих участников акции остались родственники на Украине, которые рассказывают о сложной ситуации в стране.
 
7XXKG2T Wd8
 
3wdxvXLXm-I
 
NKVj5 6mrxI
 
“На Украине началось построение фашистского государства, и начался этот процесс с геноцида собственного народа на Юго-Востоке страны. Мы должны сплотится и показать 5ой колонне в стране и за ее пределами, что мы готовы отстаивать интересы своих братьев везде, где только можно. Эта акция, наш скромный вклад в информационную борьбу против фашистов”, – пресс-секретарь МПОД «Новый Рубеж» Георгий Волгин.
 
YnC4e3Pzmqk
 
 
Пресс-служба
МПОД “Новый Рубеж”
 
Pin It