Спортивный день в «Олимпии»

Сегодня последний день новогодних каникул и «Новый Рубеж» решил провести его с пользой в СРК «Олимпия».

Olimpia-1-13-01-2016
Активисты получали заряд положительных эмоций и настроения, некоторые впервые встали на коньки, попробовали свои силы в настольном теннисе. Но больше всех запомнился покоренный рубежевцами скалодром, где нужна не только физическая сила, а еще и смелость. Именно такая разгрузка для организма помогает перед началом трудовых будней прийти в тонус.

Olimpia-2-13-01-2016
Климов Денис, председатель Ивановского отделения «Нового Рубежа»:
“Традиционно «Новый Рубеж» заканчивает длинные каникулы активным отдыхом в спортивном комплексе «Олимпия», где каждый может отдохнуть с друзьями, получить массу эмоций и заряд позитива надолго. Я очень рад, что ребята смогли попробовать что-то новое, неизведанное”.

Olimpia-3-13-01-2016
Гуляева Ульяна:
“В очередной раз «Новый Рубеж» сделал мой выходной. День спорта в СК «Олимпия» был по-настоящему насыщенный. Я научилась кататься на коньках, попробовала скалолазание. Домой вернулась с положительными эмоциями и хорошим настроением. Спорт, смех и замечательная компания из активистов нашего Движения! Отличная зарядка в последний день новогодних каникул, теперь я настроена на трудовые будни! 🙂 “

Olimpia-4-13-01-2016
Константинов Сергей:
“Отдых в “Олимпии” мне очень сильно понравился. Было приятно увидеть друзей, покататься с ними на коньках. Особенно мне понравился скалодром. Пытаться лезть наверх и падать с тросом было классно. Спасибо «Новому Рубежу» за проведённое время”.

Olimpia-5-13-01-2016
Гуренчук Полина: 
“Скажу одно: я полна эмоций. Если начну писать о них, то тут будет не комментарий, а реклама скалодрома и настольного тенниса. Я попробовала то, что никогда не пробовала и не пожалела”.

 

Пресс-служба
МП МОД «Новый Рубеж»

Pin It